Такие разные печеньки

Юджин Смит
Я превращаюсь в чёрствое печенье
И никому не буду по зубам
Других едят с особым увлеченьем
Меня бросают в огненный стакан
Уж лучше мне лежать всю жизнь в кармане
Чем быть мечтой для незнакомых ртов
Во имя всех несбывшихся мечтаний
Я стану лучшей пищей для зубов

21.12.2011