Оптимистичное

Юджин Смит
Солнце запуталось
в шуме вагонов.
Улица пахнет
мятным сиропом.
Не остановит
течения Сена,
В небе весеннем
добавив пены.
Просто живи
и не действуй
на нервы.
И всё получится.
Да. Непременно.

24.03.2012