Ты педали крутишь в горку - Оливочка

Анатолий Урсу
Рецензия на «не давай мне...» (Оливочка)
http://www.stihi.ru/2011/06/21/5568

Ты педали крутишь в горку,
Как тебя мне не любить.
Дует в платье ветерочек,
Не стесняйся, ты крути.

И румянец твой на щечках,
От педалей, от весны,
Украшает тебя очень -
Я любуюсь, ты прости.

Может быть мы сядем вместе,
Если вдруг нам по пути,
И поднимем горку легче,
Я педалить, ты рулить.

А потом поедем с горки,
Будет нам так хорошо,
Поцелую тебя в щечку -
Ветер, волосы в лицо.

28.06.2011