Бабье лето

Александр Карякин 2
До осени недолог путь
Осталось мне пройти сквозь лето
Что бы в глаза тебе взглянуть
И спеть ту песню, что не спета...
Чтоб вся земная благодать
В лучах танцующего света
Вновь помогла мне отыскать
Страну, где кружит бабье лето
Где до тебя рукой подать,
Где разрумянились рябины
Чтоб ты смогла меня поймать
В силки летящей паутины.