Мы

Юджин Смит
Ты улыбаешься мне
Малиновыми губами.
Я чувствую твое тепло
На расстоянии.
Я пытаюсь что-то найти
В темном пустом кармане,
Но всё, что мне было нужно -
Коснуться твоих пальцев.

06.09.2012