Oblivion

Юджин Смит
Пока мы спим
вращается планета
Повсюду слышен
её сердца стук
И вторит ему
эхо ежедневно
На всю Вселенную
для сотен тысяч Лун
Она во сне
глубоком безмятежном
Ей светит
путеводная звезда
Ей кажется
она постигла вечность
И не проснется
больше никогда

03.05.2013