Гармония Инь Ян. Технологии здоровья Китая

Олег Березовский
Наш двуполярен мир,
Всё делится на два.
Везде противодействие,
В нём кажется борьба?

Но нет борьбы в природе,
Есть превращений круг,
И разное всё вроде,
И дружит всё вокруг.

И всё перетекает,
И качество меняет,
И максимум в одном,
Там минимум рождает...

Ведь ярко белым светом
Мы темноту рождаем.
В себя впуская холод,
Жар сильный вызываем.

Добро и зло полярны,
Но разный к ним подход,
Ведь где то ложь во благо,
А где - наоборот.

И в мире нет процессов,
В которых я скажу:
Полярность однозначно
Одну я нахожу.

Всегда кусочек грязи
Проникнет в бочку мёда,
И в самой гадкой мрази
Частичка есть от Бога.

Не нам судить сурово
Гармонию Вселенной,
Понять всем, быть здоровыми
Желаю непременно!