Образ..

Катереша
                старшенькой
как собирателен твой образ
и выразителен он как..
затронут ветром волос..
душа об скалы - знак..

и сердце..морем нам предстало..
морскою пеной покорив..
тебе так это не хватало...
и отдано так много сил..

а где-то там вдали прибрежном...
покой и тишина..
штиль ожидаем, неизбежен...
и дом, и крыша, уж, видна..

и светлый ум, как луч небесный,
души весь сумрак превзойдет..
и снизойдет Отец небесный...
от бед земных убережет...
..................................
мое дитя...
ты праведна и справедлива...
и ждешь понятий человеческих в ответ..
а жизнь наполнена тем бытом, а не дивом..
который омрачает души свет..

Ищи тепло в глазах...
И нежность, чистоту во взгляде..
И пусть исчезнет мрак
Во имя только! ради!
24.10.14 -25.10.14