Темная река мыслей

Лондон Дэй
Заболев бессонницей, просто скажем, что мы - совы
Занавесим окна и будем дышать сквозняком из щелей
Твой поцелуй в щеку убийственный и свинцовый
Как покушение на сложившийся порядок вещей

Наш нью эйдж, наша новая тема - забраться поглубже
По-кошачьи свернуться, когтями в себе всковырнув
Восемь жизней, как вены, вдруг ставшие чем-то ненужным
И оставить лишь ту настоящую, только одну.

Сосчитать все ступеньки, взобравшись на  крышу высотки
И лунатиком, сбрендившим, падать на небо, наверх
В каждой тысячной моей, в каждой чертовой моей сотой
Ты на клеточном уровне, вживлена, впаяна в нерв

Я себя и тебя отпускаю, дарю нам всю эту свободу
Проживем по-другому еще одну долгую тысячу лет
Ты - река, ты - течение, жизнь. Звезды падая в воду
Тебя путают с небом, не гаснут - сияют на дне