Работа - волк

Дархоалфем
Сладкая истома.
Ломит поясницу.
На руках до дома
Я несу жар-птицу.

Я несу жар-птицу,
Курочку из гриля.
Курица - не пицца,
У неё есть крылья.

Жареные крылья
Утоляют голод.
Жирная, из гриля
Курица - не голубь.