Завтра выходной...

Вячеслав Вячеславский
Завтра выходной - а я дома, трезвый.
Ленится и тело, и душа.
Пришло время - стал я безмятежный
И седеет, голова моя.

На работу, в дом, в командировку,
Даже руль налево не ведет.
Раньше хотел отыскать плутовку,
А сейчас супруга, дома ждет.

Старость? Все же нет! Переоценка!
Катится по трассе колесо.
В нашей жизни сделали уценку,
Чтоб народу башню не снесло!

Завтра выходной - о как прекрасно.
Милая со мной, и детвора...
Я рисую, ярко, ярко-красным
В своих грезах, только лишь тебя!
                25.10.2014г.