Помни, верь и знай, что я тебя люблю

Максим Кубарев
Горит свеча, не дремлет пламя,
огонь тот высечен из камня.
Икона в уголке смотрит в душу,
теплом сердце согревает в стужу.

Моргает свет и плачет воск, с крестом,
шепчу молитву и разговор веду с отцом.
По правде говоря: сказал тебе воздастся,
но помни соблазн и темень будут ухмыляться.

Помни: путь ведёт по страшной грани,
будет мир трещать по швам углями.
И помни, без света нет не будет тьмы,
Рано или поздно, солнце выйдет после грозы.

Верь, совершая свой подъём из черни,
что любовь окрыляет, открывает двери.
Я люблю тебя, живи как распустившийся цветок.
Делись радостью, добром, пойдёт всё впрок.

Живи преодолевая барьеры, они будут тяжелы.
Характер закаляется, пройдя не три версты.
Улыбнётся счастье, как улыбается заря пастуху.
И помни, верь и знай: что я тебя люблю.

.:.23:19(9).:.25.10.2014.:.