Пират

Ларионов Дмитрий
Я самый дерзкий мафиоза!
Я – вор, преступник и злодей!
В заду закона я заноза,
Изгой средь правильных людей!

Кто говорит, что нет пиратов
И нет пиратской бригантины?
Я здесь! И тут полно фрегатов:
Руторг, Фаст-торрент, Торрентино!

Морской обзор – на мониторе,
Не попугай, а мышка тут!
Заходишь смело в контент-море,
Где злобный кракен – Мосгорсуд!

Какое золото ребята?
Кому вообще оно всралось?
Сейчас достоинство пирата:
Качать, надеясь на авось!

Все поменялось в чистом виде:
Пират Василий – просто ник,
Не выпить хочешь, а увидеть,
Не ром, а «Ромовый дневник».