Суета сует

Тамара Гороховская Левитина
Порой то, что кажется явью,

                Всего лишь не полностью сон,

Умело залечит все раны,

                Покроет их коркой времен.

Отпустит одно мгновение,

                Заменит потом  другим,

И снова  охватит  волненье,

                Что после расстает, как дым...

С годами   душа суть мудрее

                И меньше  смущает завет,

Предание,  притча  вернее:

                Все  есть  суета  сует .