не делайте ошибок

Антон Чувиков
Время-всего лишь время,
От него ничего никогда не зависит,
Мысли.- вот это бремя,
Они нашу душу наголо вычистят.
Так горько назад обернувшись подумать,
Что все решено. Ничего не вернуть,
И больно быть загнаным в сраный ваш улей,
Где нет ни мечты,ни любви, ни забот.
Все говорят: "Всё пройдет,всё забудется",
А вот ни**я. Все внутри... В голове.
И то что мы делали раньше по дурости,
Пойдет с нами дальше. Оно с нами. Везде.