Как хорошо устроен Мир

Будаева Светлана
Как хорошо устроен Мир
И как щедра ко всем Природа,
Нас пригласив на жизни пир,
Создав условия для всхода.

Но часто вверившись страстям
В тот миг, когда горим мечтой,
Откроем двери всем мастям,
Смешав подделку с красотой...

Когда поймём, что мишуры
Слепящий век недолговечен,
Всё подлинное, с той поры,
Откроет красоту навечно.