Где любовь - там Великий Бог

Татьяна Мороз 2
Где любовь - там Великий Бог...
Не бывает иначе, правда?
Когда ближнему ты помог -
Для души не есть ли отрада?

Если бедного не прошёл
По дороге, хоть занят очень,
Если в малом тебе хорошо,
Когда мир вокруг позолочен.

Если злом не хотелось мстить
За коварство и подлось земную,
Если в сердце Любовь вместить
Жаждал ты, жизнь не тратя всуе.

Знай, Любовь - это Вечный Бог -
Нет Любви настоящей без Бога.
И чуть-чуть ещё между строк -
Не имел ли с Творцом диалога?