ЗИМА!

Василиса Павлушина
Вот и снег  пошёл, неожиданно .
Почему так  всё  не предвиденно
Просто  так  зима подбирается
Почему  же  так получается !

Зима ,белый снег кружит белый вальс
Зима ,строит  лабиринты  для нас
Зима ,белоликий ангел  из снов .
С зимой  пришла моя первая  любовь!


Не  замёрзну я в завываньи вьюг
Потому что  ты  рядом  милый друг
И пока  другим холода поют
Мы в любви с тобой свой  нашли приют!


Зима ,белый снег кружит белый вальс
Зима ,строит  лабиринты  для нас
Зима ,белоликий ангел  из снов .
С зимой  пришла моя первая  любовь!