ВЕРА

Игорь Лочь
Вера или есть, или Её нет.
На вопрос такой как найти ответ?
Вера-это Суть, Вера -это Свет,
Будущего НАМ без Веры в мире нет!

Вера -это связь, Вера-это нить,
Которую ничто не сможет заменить.
Чтобы нам с Творцом себя соединить,
И в Единстве с НИМ Жить, Любить, Творить!

Вера Есмь пароль, который открывает
Совершенство Космоса, из нас Богов ваяет.
И в своём развитии быстро МЫ идём,
Когда в самих себе той Веры Нить найдём!

Нитью связаны прочно МЫ с Отцом,
И Единство с НИМ будет НАМ венцом
Когда в своём развитии поймём МЫ наконец,
Что Есмь Суть Одно - МЫ и Наш Творец!