Новые Альма - матер

Екатерина Комарова 2
- Гламурненько! - веселилась белая горячка, завязывая цветные ленточки на рожках зелёных чёртиков!!!...
с инета
**************************

Хватит уверовать
в прочность
фантазий
и даже смерти,
как будто других ироний
нет у судьбы в запасе,
как будто уже обнищали
сменив маскарадные платья,
на драное время сознанья
к душе применив ликованье -
потомки конкистадоров,
потомки застойных иллюзий,
потомки златых унитазов
выйдя из зоны экстазов.

Используя счастье,
как флагман
и новый найдя фарватер
летят сквозь призренные эры
новые Альма - матер!

Сибирь