Хандра

Валерий Недюдин
Ленивый дождь брусчатку моет,
Смывает пыль с гранитных плит,
Канал озябший рябью кроет,
С зонтов бежит за воротник.

Промокший город грустью залит,
Пролитой северным дождём,
Хандра душой уставшей правит,
Осенним спящим мрачным днём…

               25.10.14г.