Любовь поэта

Андрей Сульженко
Сгорают дни
Золою тлевшей,
Как сон любви
Осиротевшей
Уходит тускло
В предрассвет
Твой нежно грустный
Силуэт.

Живу я так, -
Из года в год
Твой нежный взгляд
Меня зовёт.
И сердце рвётся
Пополам,
Как птица бьётся
По углам!

Ты – Ангел мой,
Моей любви!
И предо мной
Глаза твои
Как лунный свет
В моей ночи!
Уже рассвет…
Поэт, молчи!
Молчи!
Молчи!

2014г.