Москаляку на гыляку

Василиса Павлушина
МОСКАЛЯКУ НА ГЫЛЯКУ!
 слышу я и там и тут
А когдато   фашиняку ,
гнали вместе  и ничуть 
Не были врагом друг другу
Ни  хохол ,и ни  " москаль" 
Только вот  забыли  брата ,
 и сестру вы ! ах как жаль!
В 41 45  вам  братишка СССР
помогал  врагов проклятых
прогонять  от  всех  земель
Что  делимы  не  бывали,
нерушимою стеной
А  сестру врагом  назвали
И  не стыдно  вам родной ?!
Что Россия наша стала
вам этническим врагом !
А когда то  все вставали
За  поля  к  плечу плечом
А теперь "москаль  наш  вражна !"
А теперь  " зигхайль "  наш  друг
Чтож  обидно  как отважно вы  забыли крепость  рук
Что  все ваши  да и наши предки крепость их  храня
Не  пускали  силы вражьей ,  пламя вечного огня
Вы потушите   нещадно , и забудете  о том
"МОСКАЛЯКУ НА ГЫЛЯКУ "  слышу чаще  день  за  днём !