Когда...

Ваш Игорь
Когда промчатся зимы с вёснами
И под откос пойдут лета,
Я буду шамкать что-то дёснами
Лаская сытого кота,
И вспоминая о сухариках,
Искать в стаканчике протез,
И грея ноги в старых валенках,
Благодарить за всё собес.