я не буду с тобой многословна...

Екатерина Дюпина
Я не буду с тобой многословна.
Разве можно в словах передать,
Что зажегся в душе словно солнце,
О котором лишь можно мечтать.

Называешь меня вселенной,
Милым другом, "Катенком" весной.
Мне с тобой, как принцессе, прелестно
Самой вьюжной холодной зимой.

Поцелуешь, обнимешь страстно,
Душу нежно мою теребя.
Знаю- знаю, что не напрасно
Я веками ждала тебя...

Сколько счастье это продлится,
Все отмерится строго судьбой.
Даже ночью друг другу  снимся,
Быть божественно рядом с тобой...