Лабиринт

Валентина Тен
 

Кружат чёрные птицы,
Кликуши зимы.
В лабиринте запутанном
Кружим и мы.
Упираемся в стенку,
Стена да стена!
И опять вместо мира –
Сегодня война.

А Творец наши души
Любовью лепил.
Может, каплю, какую
Добавить забыл?
И сегодня опять
Держит верх сатана:
На планете любви –
Кровь рекой и война.
---------------------

Что посеешь – то пожнёшь!
Есть такой закон природы.
Из добра – добро взойдёт
И любви пожнутся всходы.
Из агрессии и зла –
Только горе и несчастье.
Чтобы верх любовь взяла,
Сей добро – получишь счастье!

    16.09.2001        В.Тен