Ты получил моё письмо?

Олечка Макарова
на «В этом городе...» (Павел Галачьянц)
http://www.stihi.ru/2006/03/15-57

Ты получил моё письмо,
А что ж, дружок, не приезжаешь?
Мне обещал... уже давно,
Быть может, шутишь, намекаешь...

Дороги наши разошлись,
Но как любили мы друг друга.
Прошло уже полжизни, жизнь...
Хотела б быть твоей супругой.

Стихи мне "пел" ты соловьём,
Читал ночами, вечерами.
И жили лишь одним мы днём,
Как горько вспоминать ночами...



ЭКСПРОМТ:


Ну почему-же сразу так
Уже билет купил в дорогу
Но шёл домой попал в просак
Тут поломал нечайно ногу

Пока хожу на костылях
Наверно я такой не нужен
Душа всё там "при соловьях"
Однако голос мой простужен

Я прискочу и обниму
Весь твой влюблённый оболдуй
Как только гипс я свой сниму
Смотри пока не озоруй

Евгений Прохоров 4   25.10.2014 22:25 
Ответ:
Ах, Соловушка моя!
Как же классно ты поёшь.
И любого тебя жду,
Меня лучше не найдёшь!

С костылём, без костыля -
Всё равно, люблю Тебя!
Голос выправлю вполне
Поцелуем при Луне.

Говоришь - "Не озоруй!",
Как хочу твой поцелуй!
Поскорее приезжай -
Зацелую... так и знай!

Олечка Макарова   26.10.2014 16:11