Пятьсот лет назад

Дмитрий Александрович Гаранин
Пятьсот лет назад
Христофор Колумб
Над цивилизациями
Свой занёс колун

Он закрыл Америку
Мирным племенам
Зло неся немерено
Через океан

Под крестом и в латах
Бравый Кристофор
Западному полушарию
Чёрный светофор

Florida, 24 October 2014