Моим дорогим читателям

Лариса Проскурякова
 
Девиз  моей жизни - Все будет прекрасно!
Живу и тружусь, верю я не напрасно!
То вверх забираюсь, то падаю больно.
Да все как у всех, этим я и довольна.
Вы спрОсите верно - Чему же я рада?
Да просто жива - это Бога награда!
О счастье я много с собой рассуждала.
Вот время пришло, я стихи написала.
От сердца, с душой, чтобы вы прочитали.
Ну, так как смогла, мысли строчками стали.
И хочется с вами делиться мне счастьем.
Пусть в жизни у вас - не случится ненастье.
Пусть вам никогда не почувствовать боли.
А соли, лишь с хлебом! И мудрости долю.
Себя не теряйте, другим помогите
Вы счастливы будьте! Живите! Любите!


картинка из интернета