Cердце - пустыня...

Лина Ивановна
Искусала губы
В ожиданье сказки,
Но прошли верблюды
С караваном ласки
Мимо, не задели
Даже поцелуем...
Разве это дело -
По тебе тоскую!
Хоть бы озерочко,
Чтоб любви напиться,
Но опять смеётся
Надо мной жар-птица!
Манит миражами,
Обещает - сладко.
Подбегу - обманет,
Улетит куда-то!
А любовь-кручина
Не идёт на убыль.
Сердце, как пустыня...
Искусала губы!