Спор души и тела

Ольга Сенькина
О,Господи!Я каюсь во всех своих грехах,
Нет,я не притворяюсь и слёзы на щеках.
Душа взлететь так рвётся,а тело ласки ждёт.
Боюсь я так разбиться и прекратить полёт.

Душа моя и тело не кончат этот спор.
Не знаю,что мне делать,чей слушать разговор?
И как мне совместить всё меж телом и душой,
Не знаю,что мне делать,как обрести покой?
                21.10.1995г.