Просвет про Свет

Галактион Шип
Он был, он был…и может будет,
Он и есть.
Но пил и лил и ел, был бел.
И в поле утонул. А я помог.
Он ближе был,
чем гвозди вбитые…
Лечил.
И я ему в душе дыру зашил,
А он готов был пробудить
Желанье жить.
Конечно встал и зашагал.
И ягоды росли на мху, без жил.

Прости меня..

Он просто мог собраться сил.
Но больше он уж не терпел
Тех грязных тел,
Которые он сам согрел.