***

Алла Цай
Я думаю, жду и молчу
Сменяется день, на черные лужи ночИ
Куда - то в пространство опять я лечу ,
ты доктор, предвидишь...
меня  я прошу полечи
Здесь сотнями города, стаи ,
летают голодные птицы
Они ведь не знают о том,
что в мыслях сплелись вереницей
Холодные , долгие,дни ноября...
Я просто скажу, прошепчу, обозначу,
что сердце застыло внутри , укуталось,
может быть сильное,плачет,
душа докопалась, упреки, уколы
ну да и голова потерялась
Уже не отвечает на звонки,
рисует наверное где- то "узоры"
Но   снаружи  спокойно,другая картина,
лишь серые краски проносятся мимо,
а там, посмотри, Внутри синева океана,
свободы бурлящая даль...
она захватила корабль капитана
Ей хочется видеть глаза, их печаль,
Ей хочется выпить до дна эти губы, и руки его ощущать
и этот шторм бесконечный с тобою
в придуманной тишине переждать...

*Ц.А.В*