Этой осенью

Степной Казак
Буйство красок этой осени
Снова голову кружит,
И листвою ярко-рыжею
Двор как вышивкой расшит...
Кошка сонно размечтается
Об ушедших днях весны,
Осенью не так влюбляешься,
Не теряешь головы.
Все как будто к расставанию
Эта тихая печаль..
Не шепчи слова мне нежные ,
В пустоту не обещай ..
Ничего у нас не сбудется ..
Не идти одной тропой
Вот уже окошко светится
И зовет меня домой ....

Картина Надворной Татьяны
Краски осени