Меня здесь не было и нет...

Любитель Абсента
Меня здесь не было и нет
Меняю стиль, меняю бред
Пусть от невзгод не ускользну
Устало в миражах усну…
Разрушит замок из песка
Моя владычица – тоска
Мой пепел Лета унесёт
И вплавит в мёртвый серый лёд…