Болезнь

Линк Чумовски
Болезнь есть, на небо идущих
Тех, кто с тёплым ветром на ты
Сижу в облаках, словно в кущах
И жутко боюсь высоты

Вот ноженьки с облака свесил
Кудрявой машу головой
Да, что-то сегодня не весел
Эй, ветер, мне песню пропой

И крылья расправил, дождь капал
Там, снизу, раскрыты зонты
Я вниз доберусь, в два этапа
Поскольку боюсь высоты

Не прыгать, по лесенке, тихо
До шума оставшихся крон
А дальше, в ту неразбериху
В блаженство уснувших сторон

Чтоб дальше, чего там бояться
С оттенком людской доброты
Играть, снова, роли паяца
Раз там, я боюсь высоты