Такая любовь мне и даром не надо

Виталий Смехов
Такая любовь мне и даром не надо
Ты ядом плюёшся похлеще змеи
И этим словестно-удушливым градом
Ломаешь проросшие чувства мои

Ты просто услышь и попробуй запомнить
Что если молчу - значит к битве готов
И чтобы обиду расплатой восполнить
Найду я немало больных-колких слов