С Юбилеем Зинаиду Толстухину

Уткин Виктор Константинович
Поздравляю с Юбилеем важным,
Прямолинейность, вот твоя черта,
С чертой характера отважной,
Дверь  тебе  нигде не заперта.

Богатство-годы, не преграда ,
Возраст, пусть  в десятках лет,
Юбилейное  число,-награда,
Цифра  поражений и побед.

Русская по стилю и природе,
Вполовину точно ты хохлушка,
Проживала там и здесь  в народе,
Оппонент, за правду и  подружка.

Радости прошла в пути, печали,
Преодолевала на ходу  везде сама,
СССР, дом, в России  на причале,
Культ-Вера, Бог, неприязнь-Сатана.

Дорогой времени  взрослеем,
Родниками, насыщая  род,
Набираясь  опыта, не холодеем,
Позитивами вершим мы оборот.

Бабье лето, осень, гОда обновленье,
За что любить? По себе я точно знаю,
С Днём рожденья, Зинаида, приятным Юбилеем,
Счастья радости  тебе  я в этот день желаю!

Ответ Зинаиды Толстухиной.
Дорогой друг и единомышленник,Виктор!
От всей души благодарю
За поздравленье с юбилеем!
С тобой поговорить люблю,
Тебя считаю корифеем.
Мы понимаем с полуслова,
То, что хотели донести
Читателю и, право слово,
Всегда нам было по пути.
А взгляды наши совпадали
И о политике, любви.
В колёса палки нам вставляли,
Разубедить нас не могли.
Мы знаем жизнь не понаслышке,
Перед глазами всё прошло.
Не прочитают это в книжке,
Всё в Лету кануло давно!
С огромной благодарностью и теплом души, Зинаида.
25.10.2014 01:15







.