Силе Кориолиса, чтоб она никогда не убывала

Рябь Морская
ответ на "Воспоминания обо мне моей бывшей подружки
Силы Кориолиса"

какая странная дворянка...
вероятно, столбовая
и сразу явно  не армянка:)
горных обычаев не знает
о баклажан мой, перл лиловый
о что он там еще принёс?
она про всё, а я... про нос
 какой он был ? как у Прияпа?
 И на глаза надвинув шляпу
я подсказала б ей рецепты и и как сдержать с пернатый цептр))))

ему скажу я так:
секвойя твоя прекрасна! как лягушки страстно воют,
напоминая про разбои и руину крепости на стыке полу-разрушенного царства

я не хочу твои подарки
я буду чувствовать должницей
а мне хотелось просто птицей
парить над столбовой дорогой))))