Посыл

Иван Курков
Со мной случились сновиденья.
Твой эротический посыл
прервал полуночное бденье,
придал необходимых сил!

Копался, спину гнул на грядках,
трусы, носки перестирал
и по-мужски полы вприсядку
протёр: две комнаты и зал!

Разбитым наступило утро.
Начну день новый на авось.
Ох, ё-ная Камасутра,
не хорошо с тобой спалось!