ГО

Сергей Любин
А совсем не так давно
Шли уроки по ГО.
И готовимся к войне
Мы с усердием вдвойне.
Вновь за партой учит шкет.
Что такое пистолет,
Чтоб взорвать соседский сад,
Нужно марки знать гранат,
И под самые под глазки
Натянув на лица маски,
Обдерем деревья чисто
В виде злых сепаратистов.
Чтоб хозяин не догнал,
Со всех ног помчим в подвал,
Там бояться нам не надо
С молнией грозы и града,
Мы с победой над врагом
К ночи лишь вернемся в дом.
И пусть страшная война
Будет детям как игра.