имя

Людмила Рафф
Давай, мы разобьем о скалы
Презрение, ненависть и ложь
Давай, мы разобьем смущение,
Тоску
И страха дрожь о страсти дождь
Мы будем доверять.
Давай, взовьемся к облакам на крыльях
На словах
Что не исчезают в пыли
Что Богу,будь то Иисус, будь то Аллах
Слышны с небес
Не Вы ли
медным почерком в тиши мне посвящали те стихи?!
Они останутся на веки...
Любви прекрасной сияющие веки не сомкнутся никогда.
И навсегда, и все года, пока могу я хоть шепотом сказать
В тиши
В толпе
Я буду имя произносить твое.
И вспоминать зимы волшебные мгновения....