Все-просто-есть...

Альга
И, самое сложное, КАК-ЕСТЬ-БЫТЬ,
в покое и безмятежности пребывая.
Лишь присутствием благодать дарить,
в том состоянии Его поток проявляя.

Без преувеличений, ВСЕ-ПРОСТО-ЕСТЬ.
Все в таковости пребывает, и ты тоже.
В что-ни-на-естьности вдруг прозреть,
предстать Образом и Подобием Божьим.