Битвы за Miр

Калина Галина
               70 лет - "Никто не забыт, ничто не забыто"

Воины храбрые, ваши победы
мы защищаем сегодня не зря
новые грозные, страшные беды
Землю родную  опять бередят.

Новые войны на свете затеяли
Души и совесть сжигая в огне
старое, страшное, древнее вспомнили
ненависть к русам бродит везде.

Воины мира, вы ли, неистово
били  врагов и фашизм на земле
сколько потерь, сколько выстрадав,
выстоив -
снова встаем мы на том рубеже.

И с изумленьм глядите на внуков вы,
тех, что опять идут  мир защищать,
с коварным отребьем и новым фашизмом
идут наши воины насмерть  стоять!

Мы победим! Мы все стерпим, мы выстоим!
семьдесят лет не прошли для нас зря
благословите нас Воины-Витязи!
Родину-Мать защитим мы, любя!