Пока живём, всё смысл имеет...

Ольга Орс
Пока живём, всё смысл имеет,
Волнует, трогает до слёз,
Но всё безжалостно немеет,
Теряет жажду светлых грёз,
Когда велением Вселенной
Вдруг оборвётся путь земной,
И чьей-то волею нетленной
Мы станем каплею одной,
Упавшей в землю. Мир исчезнет,
Но лишь для нас, а жизнь пойдёт -
Ей всё равно, чья чаша треснет,
Чьи души болью обожжёт,
Прольётся жизненный напиток...
Всё примет вечности река -
Открыты двери жизни, близок
Вход, выход - бездна на века.