Е-четыре

Кирилл Железнов
Бог-штабист,никак иначе,
Завсегда,кажись,готов
На торжественной раздаче
Мне по жопе дать пинков.
Знать,со штаба-то виднее,
Кто,куда,зачем,когда.
Подловил с петлей на шее,
Навалял...ну,ерунда.
Только каждый день проклятый
Нарастает в сердце лед.
Я хожу,как бомж,помятый,
Часто-задом наперед.
Как ишак по клеткам вьючный,
Букву "зюзя" выводя.
Я игрок? Иль свин подручный?
Эх,узнать бы загодя.
Вот пошлет на "Е-четыре"
В самый засранный окоп,
Что в окопе,что в сортире,
Голокожий мир из жоп.
Что таращат прищур узкий
На унылое лицо.
Говорят,ты братец,русский,
Черкни богу письмецо.
Лучше пишется в запое
(мысли душу не ебут).
Лучше коротко-"В застое.
А в застое мне капут".
Попроси командировки
На восьмую колею.
На четвертой-прошмандовки,
На восьмой найдешь свою.
Мы про баб.Чего тарашишь
Голубые ты глаза?
Поищи,авось обрящешь,
Вот,для справки,образа.
Генетические коды...
Нужно нюхать-не лизать!!!
Ну в учебке и уроды!!!
Догадались подсказать...
И сверяйся чаще с картой,
Не с кредитной,а на лбу)
Ксюши,Маши,Оли ,Марты,
Для тебя,братан,табу!
Вобщем,коротко и ясно
Излагаешь суть письма.
На восьмую чешешь страстно,
На восьмой сейчас весна....

Я присел на жестком днище,
И на шарик подышал.
Расписался. Ручка свищет,
Губы чувствуют оскал.
На стене-почтовый ящик,
Деревянный,как башка.
Опустил с тоской щемящей,
В щелку пулю у виска.
Молча жду на "Е-четыре",
Все привычно-мир из жоп.
Пониманье стало шире.
Этот вырыл я окоп...