Нестандартность живёт по стандартам

Айямера
Нестандартность живёт по стандартам,
Нешаблонность коннектит с душой,
А внутри всё бушут та спарта
И горит огонёк небольшой...
Иногда оригинальность не в почете
Одинаковость,чеканность всем нужна.
Мы утопаем в разочаровании болоте,
Только материальность нам нужна