Всегда

Цветкова Надежда
Как дерево не может без земли...
И как земля -- без вожделенной влаги,
Без гавани не могут корабли...
Чернила бесполезны без бумаги...
Как паруса без ветра, сон без грёз,
Как звёзды без полуночного неба,
Как горе -- без мучения и слёз...
Милее жизни и нужнее хлеба
Тебе я стану.
В день и в час любой
Дорогами судьбы и бездорожья
Пусть приведёт тебя ко мне любовь!
Ты стал мне всех богатств земных дороже.