Приход любимой

Сергей Момджи
Помню подмосковный тихий вечер,
Ты вошла с закатом на плечах,
Звёзды сниспадали вниз на плечи,
И улыбка таяла в устах.

Снизошла, как ангел с поднебесья,
Осветив мой скромный дачный дом,
Как посланец Божий с доброй вестью,
Что любовь здесь занялась кругом.

Много лет прошло с тех пор, конечно,
И в раю давно подавно ты,
Но в душе моей живёт извечно,
Та, что воплощение мечты.

Говорить мне незачем и нечем:
Выжжены слова во мне дотла,
Лишь один я помню в жизни вечер,
Когда ты ко мне тогда вошла.

25.10.2014г.