Взгляд из Ниоткуда...

Альга
Внезапно завершилась и эта земная история,
и все части тебя необратимо слились в Одно.

Все-просто-есть, и твое «я» - лишь бутафория,
только Его Присутствие есть, со всеми едино.

В отсутствии «я» взгляда изменилась траектория,
и ныне  фокусности восприятия объекта не дано.

Взгляд вечный, из Ниоткуда, как фантасмагория,
вдруг через твои глаза улавливается взгляд Его.